Spielkreis in der Stadtkirche

Das perfekte »Kindergartentraining«

Einmal in der Woche bietet die Stadtkirchengemeinde einen Spielkreis an. Bis zu zehn Kinder können am Donnerstagvormittag von 9 bis 11.30 Uhr am Spielkreis teilnehmen. Geleitet wird die Gruppe von Angela Böhm, Erzieherin und selbst Mutter von vier Kindern. Außerdem wechseln sich die Eltern bei der Begleitung der Gruppe ab, sodass die anderen Eltern jeweils »frei« haben. Da die Kinder so einmal die Woche für zweieinhalb Stunden ganz ohne ihre Eltern, aber mit anderen Kindern spielen, ist der Spielkreis ein gutes Training für den Kindergarten.

Die Teilnahme kostet 25,– € für einen Monat. Informationen gibt es im Pfarrbüro.

Der Spielkreis ist offen für alle Kinder aus dem Kirchengemeindeverband Königslutter und den Orten in der näheren Umgebung.

Der Spielkreis:

• wird geleitet von einer Erzieherin
  • eine Mutter/ein Vater helfen mit
  • alle anderen Eltern haben »frei«
  • kostet 25,– € pro Monat und Kind
  • das perfekte »Kindergartentraining«

Leitung: Angela Böhm (Erzieherin)

Infos bei Angela Böhm, Tel. 05306 3616